Ну вопервых очень интересно посмотреть твои новинки - чем дышишь, что творишь? А еще мне нужно привезти в порядок два ножа. У одного ручка для меня маленькая - нужно ее вообще заменить, а у второго слишком большая - тоже под замену и ножны к нему, варианты если есть, хочу посмотреть.
Это не совсем мое, поэтому мне пока только узнать из чего и почем? У охотничьего ножа нужно заменить рукоять. Из чего лучше сделать и почем это встанет? А у ножа полковника рукоять слишком большая - ее тоже под замену, и тоже из чего и почем, но к нему еще интересны ножны - вопросы те же.
Если честно, то данные девайсы не стоят потраченных на них материалов, не говоря уже о денег за работу. Монтаж на обоих ножах всадной, по этому ручки из древесины сделать опять же с всадным монтажом. Мелкий: дерево (стабилезированное) от 1000р + работа 1000р. = 2000р. Большой: дерево- 1000р. + работа 1000р + ножны ( материал, работа) 1200р. = 3200р. Итого за оба 5200р.
Ну вот четкий и развернутый ответ - Ok - надо подумать. Охотничий я наверно все-таки переделаю, там сталь не плохая. А боуи больше декоративный (это вообще память) - наверное так оставлю. Ладно, подумаю. Показывай еще что у тебя есть