Жареная дичь

Тема в разделе "Кухня на охоте", создана пользователем бентя, 12 ноя 2015.

  1. бентя

    бентя Егерь

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    586
    Одобрямс:
    22
    Адрес:
    пезна
    Просто жареная дичь.Осталось приготовить к ней гарнир.
     

    Вложения:

    • Фото0442.jpg
  2. бентя

    бентя Егерь

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    586
    Одобрямс:
    22
    Адрес:
    пезна
    Продолжаем разъедать добытую дичь.И то и другое вместе с помощником,без него никак.
     

    Вложения:

    • Фото0444.jpg
    • Фото0448.jpg
    • Фото0446.jpg
  3. бентя

    бентя Егерь

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    586
    Одобрямс:
    22
    Адрес:
    пезна
    Жарили добытых поздней осенью уток.Пес наблюдал за процессом,знает и ему кое-что достанется. Сырую дичь не ест,никакую.
     

    Вложения:

    • Фото0468.jpg
    • Фото0465.jpg
  4. бентя

    бентя Егерь

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    586
    Одобрямс:
    22
    Адрес:
    пезна
    Освобождаем морозильный ларь от дичи,превращаем его содержимое в тушенку.Пришлось закатать в банки зайчатину,утятину.А также перепелятину+коростелятину,оставшуюся с лета и середины осени.
     

    Вложения:

    • Фото0471.jpg
    • Фото0479.jpg
  5. Vicont

    Vicont Егерь

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    260
    Одобрямс:
    6
    А он у тебя на натуралке?
     
  6. бентя

    бентя Егерь

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    586
    Одобрямс:
    22
    Адрес:
    пезна
    Курцхаар это собака,которую практически невозможно накормить досыта!!!
     
  7. Vicont

    Vicont Егерь

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    260
    Одобрямс:
    6
    Вот ты выдал :)))
    Ну что курц постоянно голодный это хорошо - это правильно.
    Так он на сушке у тебя или на натуралке?
     
  8. бентя

    бентя Егерь

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    586
    Одобрямс:
    22
    Адрес:
    пезна
    Не привередлив в пище но и не вегетарианец.
     
  9. ПалБар

    ПалБар Егерь

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    103
    Одобрямс:
    0
    Тоже еще в морозилке дича с осени осталась) потихоньку разбираем) А утку люблю запекать в рукаве и майонезе.
     
  10. бентя

    бентя Егерь

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    586
    Одобрямс:
    22
    Адрес:
    пезна
    Ну и я также делаю,не мудрствуя лукаво.Это если в квартире.А в деревне обычно готовим дичь в мангале,ну или просто на открытом воздухе.
     

    Вложения:

    • 33.jpg
  11. бентя

    бентя Егерь

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    586
    Одобрямс:
    22
    Адрес:
    пезна
    Очень приятно осознавать,что у нас на форуме появился специалист по охотничьему собаководству.Будет у кого проконсультироваться!
     
  12. Митек

    Митек Загонщик

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    7
    Одобрямс:
    0
    Адрес:
    г.Пенза
    3j_KShBReks.jpg zyI1Z2SMCD4.jpg Zoi7iALD6iw.jpg
    В тему о птичках,по-моему в полевых условиях она вкуснее..:)
     
  13. бентя

    бентя Егерь

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    586
    Одобрямс:
    22
    Адрес:
    пезна
    Митек,здесь тема про жареную дичь,поэтому не стоит флудить.Для отчетов охот есть специальные темы,там можно похвастаться,разместить фото с добычей.Они здесь: http://karabin58.ru/forumdisplay.php?f=26
     
  14. Митек

    Митек Загонщик

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    7
    Одобрямс:
    0
    Адрес:
    г.Пенза

    бентя,спасибо:)
    Свой флуд я оперативно убрал:)
     
  15. бентя

    бентя Егерь

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    586
    Одобрямс:
    22
    Адрес:
    пезна
    Берём полевую и б/л дичь,оставшуюся не съеденной с прошлого года,размораживаем её и просто оставляем спокойно поплавать до завтра в слабом растворе уксуса.Уже завтра,когда она досыта наплавается,будем её жарить.
     

    Вложения:

    • Фото0522.jpg
  16. бентя

    бентя Егерь

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    586
    Одобрямс:
    22
    Адрес:
    пезна
    Но сначала добавляем в дичь специи,затем в рукав её и в духовку.Спокойно жарим.
     

    Вложения:

    • Фото0528.jpg
    • Фото0530.jpg
  17. бентя

    бентя Егерь

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    586
    Одобрямс:
    22
    Адрес:
    пезна
    Затем достаем,созерцаем результат,делим на порции,фотографируемся.Пес терпеливо ждал всё это время и контролировал процесс.
     

    Вложения:

    • Фото0534.jpg
    • Фото0537.jpg
    • Фото0540.jpg
    • Фото0541.jpg
  18. fiend

    fiend Егерь

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    61
    Одобрямс:
    1
    Адрес:
    Пенза
    майонез ещё присутствует?
     
  19. бентя

    бентя Егерь

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    586
    Одобрямс:
    22
    Адрес:
    пезна
    Осталось ещё дичь с прошлого года,вот решили пожарить.В п/э рукав её,потом в духовку.Рецепт обычный.
    Фото0571.jpg Фото0572.jpg Фото0573.jpg Фото0577.jpg Фото0575.jpg
     
  20. бентя

    бентя Егерь

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    586
    Одобрямс:
    22
    Адрес:
    пезна
    В прошлом году получилось на Севере поохотиться на лося-осталось мясо.Попробовали приготовить-оказалось суховато и больше не стали.Вот вчера вспомнили про него,там же в морозильном ларе нашлось свиное сало холодного копчения и решили приготовить не мудрствуя лукаво.Прикупили для этого два куска домашней свиной грудинки и замотали в них лосятину и положили в п/э рукав.Ну конечно предварительно посолили,добавили туда немного сала холодного копчения,потом специи,обмотали шпагатом и в духовку.Вот что из этого получилось.
     

    Вложения:

    • Фото0584.jpg
    • Фото0586.jpg
    • Фото0592.jpg