уважаемые, кто что посоветует приобрести для охоты по перу в полях? то есть приходится много ходить. Cезон весна/осень.
Весна / осень - значит, вода, грязь. Выходит, что сапоги. Ходовая охота - значит, ПВХ сапоги. ЕВА , хоть и лёгкая обувь, но легко прокалывается на корягах, да, и при ходьбе в них - ноги сгорят.
Я себе купил сапоги ПВХ speci.очень легкие и теплые до -45 градусов.тоесть самое то для осени весны и зимы!носки термо ноги не потеют когда холодно носочек потеплее и можно сидеть в ожидании хоть день!так что рекомендую покупал в заречном цена 1300
Порвал 2 пары ПВХ сапогов об кусты. Соглашусь про вес и комфорт. Покупал "Топтыгин" и еще какие-то. "Топтыгин" бюджетные ,вторые дороже, разницы не заметил, обе пары легкие и теплые. Но легкий вес видимо сказывается на толщине резины, очень не любят эти сапоги коряги и кусты. Хожу зимой на рыбалку теперь в них))
как по мне любые ЭВА сапоги хорошо подойдут, давно в таких хожу, от очередную пару буду покупать, соотношение цены/качества очень радует
возьмите здесь voentorga.ru, я лично здесь всегда заказываю нужное снаряжение для охоты, там как раз, если не ошибаюсь на ЭВА сапоги скидки идут
Здравствуйте. Меня приглашают друзья на охоту, но я новичок в этом деле. Помогите, пожалуйста с экипировкой. Костюм мне одолжили, а вот сапоги нужно самому выбрать. Я думал, что можно надеть что-то типа валенок обычных или еще берцы зимние после армии остались, а друзья обсмеяли и сказали, что надо специальные охотничьи сапоги, чтобы было удобно и тепло, типа как эти:http://www.tkspecodegda.ru/specobuv...t=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1/. А вы что посоветуете? Как бы тоже лишние деньги, к тому же не знаю, вдруг это будет для меня первый и последний раз. И неужели так неудобно в валенках?!
А охота на кого и каким способом? Унты отличная обувь! В принципе - и в валенках тоже можно - главное не замерзнуть. Я зимой и на охоте и на рыбалке использую вот эти боты http://www.vezdetop.ru/detail/76.htm Все хорошо - но для ходовой охоты тяжеловаты.