Пензенские охотничьи магазины

Тема в разделе "Российские охотничьи магазины", создана пользователем Данила, 24 июл 2016.

1. Vicont

Vicont Егерь

Одобрямс:
    10
    У меня тоже любит - от отца наверное передалось ;)

2. бентя

бентя Егерь

Одобрямс:
    116
    А отличные охотничьи качества отца тоже передались?

3. Vicont

Vicont Егерь

Одобрямс:
    10
    А то!!! Android_IMG_20151022_170308.jpg Android_IMG_20151003_201739.jpg 222.jpg Android_IMG_20150815_070611.jpg

4. Vicont

Vicont Егерь

Одобрямс:
    10
    У нас тут вот другая напасть ... Android_IMG_20160731_091521.jpg

5. fiend

fiend Егерь

Одобрямс:
    1
    а где эти места отведённые? и администрация какая?

6. Vicont

Vicont Егерь

Одобрямс:
    10
    Да-да-да - все эти вопросы не освещены :(
    Я написал сегодня заяву в полицию, что мол угрожают отравить собу - мнеб главное чтоб полиция прошлась по людям и выявила "Администрацию" - я бы уж с ним сам бы ...
    Ведь сколько на меня заяв в опорник и администрацию было - но я же не скрываюсь - приходи - поговорим! И администрация и полисмены все уходили удовлетворенные моими ответами!
    А эта гнида ни разу не подошла предъявить - ни поговорить - вообще ни звука - а угрожает смертью! СМЕРТЬЮ! Ублюдок ...
    В общем теперь жду ответку от органов - обещали выяснить ...

7. Данила

Данила Егерь

Одобрямс:
    0
    это типа собачки гадят и поэтому там ктото против? или детей пугают? почему мне интересно

8. Vicont

Vicont Егерь

Одобрямс:
    10
    Когда приходили из администрации города, то сетовали на то, что все загажено и у них есть на руках много _от одного_ жильца заявлений, что мол много говна от собак. От каких, где и почему - ХЗ.
    Представителям было объяснено, что больше гулять негде - они удовлетворенные ушли, сказав, что передадут доносчикам, чтоб как-то с нами сами договаривались.
    И понеслось - сначала началось благоустройство сквера - я так понимаю "Единая Россия" занялась, потом появились таблички о запрете выгула, но их естественно посрывали, а теперь вот уже настоящие угрозы расправой и убийством ...

9. Данила

Данила Егерь

Одобрямс:
    0
    дибилы чтоли в твоём районе живут)))

10. Vicont

Vicont Егерь

Одобрямс:
    10
    Ну не то чтобы дебилы - я их геями называю ...

11. Данила

Данила Егерь

Одобрямс:
    0
    вежливый человек ;)

12. бентя

бентя Егерь

Одобрямс:
    116
    И в нашем р-не,да и вообще в пензе,таких говнюков предостаточно.Травили собак-было такое.Иногда пропаганду по местному телевидению запускают.Я своего специально приучал пищу с земли не подбирать.

13. Vicont

Vicont Егерь

Одобрямс:
    10
    Я тоже запрещаю. Но тысячи лет взращивания природой сказываются на собаке - она генетически предрасположена брать что-то с земли ...
    У меня один хороший знакомый живет в Питере - у него Яг - берут с ним и зайца и кабана и волка! Он написал - в поле или лесу я король - жесть выгуливать в городе.
    Все кто мельче овчарки должны быть проглочены (куча судебных исков уже), а все крупнее должны быть растерзаны - такой характер у псины.
    Но главное в том, что она подбирает с земли - я говорит уже давно на это забил - просто почаще ее разгельминтизирую :)))
    Но это я так - просто вспомнил.
    В общем либо отстаивать свои права, либо вообще из дома лучше не выходить. Ха - и в доме соба может гавкнуть и тебя опять обвинят. В общем надо бороться!

14. бентя

бентя Егерь

Одобрямс:
    116
    Надо бороться конечно,просто в одиночку тяжело это делать.А что касается скверов,то местные администрации обязаны выделить спец.площадки для выгула домашних животных и огородить их.Если этого нет,то свою правоту проще отстаивать.Другое дело потеря нервов,времени и т.д. А самое главное это то,что в пензе живёт много выходцев из окрестных деревень.Для них собака-сторож в будке.А собака в квартире это уже блажь хозяина,ну вот пусть он за эту блажь и расплачивается.У меня тоже были подобные проблемы с людьми и с бойцовыми собаками.Для таких случаев ношу с собой травмат Гроза 021,чтобы из него можно было отстрелить яйца в случае необходимости.Уже потом будем разбираться кто был прав,а кто не прав.