Просто еда

Тема в разделе "Кухня на охоте", создана пользователем бентя, 25 янв 2017.

  1. бентя

    бентя Егерь

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    586
    Одобрямс:
    22
    Адрес:
    пезна
    Многие были студентами когда-то,поэтому сегодня Праздник,а у меня ещё и День рождения ВУЗа-это надо отметить.Чем будем отмечать пока неизвестно,но закусывать простой русской едой-солёными груздями с репчатым луком и домашней сметаной.
     

    Вложения:

    • 1.jpg
    • 3.jpg
  2. бентя

    бентя Егерь

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    586
    Одобрямс:
    22
    Адрес:
    пезна
    Взялся вчера разморозить ларь и там среди среди прочей снеди обнаружил подстреленных ещё по осени двух уток-крякву,чирка ну и по мелочи-коростеля и перепела.Рецепт несложный: на ночь замачиваем и маринуем,потом соль,чеснок,перец и в рукав.Затем в духовку-результат выставляю.

    3.jpg
     
  3. Vicont

    Vicont Егерь

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    260
    Одобрямс:
    6
    Супер! Приятного аппетита!
     
  4. бентя

    бентя Егерь

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    586
    Одобрямс:
    22
    Адрес:
    пезна
    Спасибо!Дружно всё съели в тот же день.