Доброго времени суток ВСЕМ рыбакам охотникам. Поздравляю Всех с прошедшим праздником Днём Защитника Отечества! Приглашаю Вас воспользоваться услугами моей мастерской. Я и мои боевые подруги всегда будут рады Вам помочь осуществить текстильный ремонт и пошив любого снаряжения и экипировки, пошив чехлов и тентов, установку и замену пластмассовой и металлической фурнитуры, произвести ремонт обуви любой сложности, почистить текстиль в химчистке. Я знаю, многие и сами справляются с этими проблемами, ремонтируя, меняя замки, пришивая заплатки и устанавливая фурнитуру, но не у всех есть на это время, желание и некоторые навыки. Многие обращаются за помощью в ближайшие отделы по ремонту одежды, но там не у всех швей достаточно опыта для качественного ремонта и приходится тратить время и на пальцах объяснять технологию пошива снаряжения. Кто со мной знаком, знают, что я уже несколько лет занимаюсь рыбалкой и подводной охотой и поэтому с лёгкостью вникаю во все тонкости пошива снаряжения и одежды. Многие форумчане и не только уже обращались ко мне за помощью, и надеюсь, остались довольны результатом. Вопросы, предложения, пожелания, критику готова выслушать здесь или по контактному телефону 89022055733 или просто 755-733. С уважением Ольга.
Вот несколько ответов на часто задаваемые вопросы http://fishmaster.info/showthread.php?p=214648&posted=1#post214648