кабан,охота 2013

Тема в разделе "Охота на копытных", создана пользователем Петррович, 12 фев 2014.

1. Александр

Александр Егерь

Одобрямс:
    0
    Всем спасибо!

2. Vicont

Vicont Егерь

Одобрямс:
    6
    С полем!
    Нормально все! Чтож свинкам теперь и не погибать чтоль вообще? Жить вечно? :))))

3. Gal

Gal Егерь

Одобрямс:
    0
    Как дела с кабаном??? Был в субботу, видел 2 стада. Сигалетки просто смешного размера, я думаю кила по 2,5-3.как ёжики. Почему!? Думаю не перезимуют, что то стало с природой! Охоты думаю не будет, мужики говорят очень много такой мелочевки.

4. Александр

Александр Егерь

Одобрямс:
    0
    на той неделе ездили на разведку, кабан есть, но естественно надо приложить усилия. Надеюсь, что все получится! Перевидеть не удалось, но нашли следы обитания свежие. Времени не хватило на тщательный поиск- нашли уже в 5 вечера. Стадо видимо 4-5 сеголетков и свинья, ну и плюс одиночка- секач внушительных размеров (все судя по следам). Видимо вам просто поздний опорос встретился.

В каком районе вы видели, если не секрет?

5. Gal

Gal Егерь

Одобрямс:
    0
    Лунинский район

6. Александр

Александр Егерь

Одобрямс:
    0
    при мне в УОП Лунинского района мужик лицензию забирал. Но кабан такой зверь, что сейчас он тут, а завтра в 10 км. И найти его бывает не просто, особенно, если его не очень много, и если местные ему не дают заскучать ;)

7. Денис1980

Денис1980 Охотник

Одобрямс:
    0
    З ноября ездили на кабана в шемышейский район, во втором загоне взяли маленького, выбежал в поле и пошёл напрямую на товарища. Шулюм получился славный. Как сказал егерь, по лесу бегает ещё несколько таких же, кто-то убил самку, оставив всё младшее поколение без надежды на выживание. Жаль. Ведь перед каждой охотой всегда говорят, не бейте самку, она всегда идёт первой.

Вложения:

• IMG_20141103_132155.jpg
  8. Петррович

Петррович Егерь

Одобрямс:
    0
    Кто нибудь может объяснить,что произошло и происходит,че хрень? Ссылка на видео автор не известен,нашел в одноклассниках. Падеж кабана в Пачелмском р-не. https://ok.ru/video/367065567488 Это ж пивец.

9. Vicont

Vicont Егерь

Одобрямс:
    6
    Я больше скажу - не только в Пачелмском, говорят и в Башмаковском и в Нижнеломовском тоже ...
    http://forum.ihunter.ru/topic/3924/?page=318

10. uttermistake

uttermistake Guest