У меня тоже был такой-продал.Весной такая грязь,что для охоты желательно иметь что-нибудь гусеничное,либо лошадь с повозкой.
если умеючи то и гусеничное можно засадить,как около Ленты год или 2 года назад трактор утопили немного))))))
А вот как я на своем железном коне утонул прошлой весной https://www.youtube.com/watch?v=XOvoUqi5pfI этой весной буду осторожнее
Не - ну ты водоплавающий какой-то ))) Я себе такого не позволяю Я обычно сам всех вытаскиваю. А вот в этом году чет на летней резине вылетел с ледяной дороги (из любой чужой колеи меня выкидывает, узко мне ), еще не доехав до места встречи (Мамонт-троффи 2014) ) Развернуло и чуть не перевернуло. http://www.youtube.com/watch?v=HN_TTw7se5g Кстати, реально чуть не подпустил адреналин, думал перевернусь и буду в ельничке отдыхать ...
Мотор не умер! стоит мерседесовский дизелек 2.0литра, 55л.с., мерсокоробка, раздатка газ 69, передний мост заварен наглухо. Шноркель выведен на крышу, фильтр нулевик в корпусе под капотом (позже видео выложу). В общем все по взрослому))) Я еще умудрялся по сиськи в воде взад вперед двигаться, пытаясь выплыть от туда, причем двигло было в воде целиком . Пытался вылезти пока не закончилась солярка!!!! Зад приподнялся, саляра стекла (было около 10л.) и двигатель в топливном голодании заглох. И съехал я в этот ручеек задом, т.е. с другой стороны него. Там всегда было по колено, но как оказалось глубина около 2х метров))) домой бежал весь мокрый, было очень холодно, ноги сводило судоргами, встретил брат на пол пути до дома (около 10км).Т40 меня не вытащил. пришлось ждать следующего дня. Машина в воде простояла около суток. Потом приехал погрузчик и гидравликой, без особых проблем, выдернул из водяного плена. С поддона слил масло, воды было не много, видимо набежала через щуп. полные баки были воды! Все масло заменили, как в мостах, так и в раздатке. Сиденья сохли очень долго! Теперь решил прежде чем брать брот, нужно его промерить)
Это еще с бензиновым движком, заглохла и не завелась. Даже зимой нашел болото А так мы гнем литые диски об находящиеся под снегом поливальные фланцы в поле И поля нам не почем!
вот и я приобрёл траспорт ниву 95 года днище как с завода по кузову летом подмажем подкрасим и будет счастье